MENU
TAKE OUT
PIZZA
- マルゲリータ
- クワトロフォルマッジ
- ベーコンバジル
- コーンマヨ
- 照りマヨチキン
- 照りマヨキノコ
- サラミピザ
- 明太クリームピザ
- ナスとガーリックのピザ
- 鬼コーンマヨ
- 生ハムと温玉のせビスマルク
- 至極のマルゲリータ
FRIED FOOD
- チキン南蛮
- 手羽先の唐揚げ
- とり天
- フライドポテト
- チーズスティック
BENTO
- チキン南蛮弁当
- 手羽先の唐揚げ弁当
- とり天弁当
- ハンバーグ弁当
DRINK
- カフェラテ
- カフェモカ
- バニララテ
- キャラメルラテ
DESSERT
- チーズケーキ
- ガトーショコラ
※ホールケーキの場合は
2日前までのご予約が必要です
COURSE
・コースのみの場合は前日までの要予約
・コースに特別デザートプレートをお付けする場合は2日前までの要予約
・貸切の場合はコースでのご案内になります
・全コース ワンドリンク付きです
LUNCH COURSE
【前菜】
生ハムと彩り野菜の生春巻
クリームチーズのカプレーゼ
【ピザ】
セレクトピザ
【パスタ】
小海老のトマトクリームパスタ
【デザート】
本日のケーキ
アイスクリーム
DINNER COURSE
【前菜】
小海老とアボカドの生春巻
生ハムとクリームチーズのカナッペ
【アラカルト】
地鶏のカルパッチョ
【第1メイン】
セレクトピザ
【第2メイン】
赤ワイン煮込みの香草ハーブチキン
【〆のお食事】
茄子とフレッシュトマトの
マルゲリータ風ドリア
【デザート】
本日のケーキ
本日のアイス
佐賀牛・黒毛和牛ローストビーフ付きや
鶏料理豊富なメニューを
お選びいただけるコースもございます
※特別デザートプレート例
ご要望応じて各組1枚のデザートプレートを作成いたします